2019年10月03日
体にいい食べ物
いつもありがとうございます。
神です。
すでに師走のような忙しさで
12月が怖い、今日この頃です。
忙しくても体調だけは崩さないようにと、
最近、食事に気をつけています♪
(作っているのはおばあちゃんですが汗)
きっかけが旅館で食べた、
胃に優しい料理でした。
夕飯

・お肉は使わず、大豆を使用。
・野菜は自作のもの。
・味付けは味噌や甜菜糖
1番新発見だったのが酵素玄米!
玄米を発酵させるだけだと思って食べたら
想像以上に美味しくてびっくりしました!
ファスティングの勉強で行ってみたのですが
身体も休まり、料理の勉強もできて
かなり、良かったです!
胃に優しい食べもので
健康を目指しましょう♪
神です。
すでに師走のような忙しさで
12月が怖い、今日この頃です。
忙しくても体調だけは崩さないようにと、
最近、食事に気をつけています♪
(作っているのはおばあちゃんですが汗)
きっかけが旅館で食べた、
胃に優しい料理でした。
夕飯

・お肉は使わず、大豆を使用。
・野菜は自作のもの。
・味付けは味噌や甜菜糖
1番新発見だったのが酵素玄米!
玄米を発酵させるだけだと思って食べたら
想像以上に美味しくてびっくりしました!
ファスティングの勉強で行ってみたのですが
身体も休まり、料理の勉強もできて
かなり、良かったです!
胃に優しい食べもので
健康を目指しましょう♪
大町市近辺情報も載せていきたいと思います。よろしくお願いします。